В штабе АТО назвали число раненых с начала суток

С начала суток боевики совершили 3 обстрела позиции сил АТО на Донбассе, несколько военных получили ранения.

В штабе АТО с начала суток зафиксировали 3 обстрела со стороны российско-оккупационных сил: под Песками после гранатометного обстрела боевиков двое украинских бойцов получили ранения.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на страницу штаба АТО в Facebook.

«Около 14 часов в результате гранатометного обстрела наших позиций вблизи поселка Пески получили ранения двое украинских военных. Их сразу госпитализированы, на данный момент состояние раненых оценивается как средней тяжести», - рассказали в штабе.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 14 сентябряСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 14 сентября 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

Всего с полуночи боевики трижды обстреляли наши позиции, один из них неприцельно.

На приморском направлении боевики выпустили более 20 мин из 82-мм миномета и обстреляли из гранатометов наши укрепления возле Павлополя, а около Водяного примерно в 6 утра боевики совершили один неприцельный обстрел.

«Силы АТО строго соблюдают перемирие, однако при обострении обстановки командиры на позициях самостоятельно определяют степень угрозы личному составу и принимают решение на открытие огня», – добавили в штабе.

Напомним, за 13 сентября боевики 25 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе, один военнослужащий получил ранение.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...