Саакашвили выехал из львовского отеля

Адвокат Саакшвили заявил, что точно не знает, где находится его клиент, однако предположил, что тот мог поехать в Черновцы.

В ночь с 12 на 13 сентября лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили выехал из гостиницы «Леополис» во Львове.

Об этом сообщает ТСН, передает «Слово и Дело».

Адвокат Саакшвили заявил, что точно не знает, где находится его клиент, однако предположил, что тот мог поехать в Черновцы. А источники в правоохранительных органах заявили ТСН, что политик границы Львовской области не покидал.

Сообщается, что еще с вечера в фойе отеля, где Саакашвили снимал номер, было очень людно: здесь находились охранники экс-главы Одесской ОГА и его соратники. Позже все они вышли во двор, где сели в микроавтобус батальона «Донбасс» и другие машины и уехали.

Юрий ЛуценкоГенеральный прокурор Украины
Луценко пообещал привлечь организаторов и руководителей прорыва границы к уголовной ответственностиСказано 10 сентября 2017 г.Статус обещания: В процессе

Несколько охранников Саакашвили остались внутри и заверили журналистов, что их шеф никуда не собирается ехать и ночевать в номере. Впоследствии из лифта вышел сам Саакашвили и покинул отель. Охранники сказали, что политик уехал по делам.

Через некоторое время микроавтобус вернулся в отель, делегацию во главе с Саакашвили журналисты не увидели.

Ранее в МВД заявили, что Саакашвили находится в Украине незаконно, но задержать его смогут только после «определенных процессуальных действий».

Адвокаты Михеила Саакашвили собираются обжаловать лишение его украинского гражданства в Высшем административном суде.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...