«Миротворец» внес Тимошенко в свою базу

Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко внесена в базу данных сайта Миротворец после того, как вместе с соратниками прорвала оцепление на польско-украинской границе и помогла экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили попасть в страну.

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко внесена в базу данных сайта «Миротворец» после того, как вместе с соратниками прорвала оцепление на польско-украинской границе и помогла экс-губернатору Одесской области Михеилу Саакашвили попасть в страну.

Как сообщается на сайте организации, Тимошенко внесли в «чистилище сайта «за сознательное нарушение государственной границы Украины, организацию и подготовку к незаконному перемещению лица без гражданства через границу Украины», пишет «Слово и Дело».

Кто из политиков засветился в прорыве украинской границы вместе с Саакашвили?«Слово и Дело» решило запечатлеть политиков, проносивших Саакашвили через украинско-польскую границу.

Кроме того Тимошенко вменяют участие в нападении на режимный объект в составе группы лиц.

«По факту перечисленных правонарушений и преступлений, совершенных Тимошенко, заведено уголовное дело», – сказано в сообщении.

Напомним Михеил Саакашвили прорвался в Украину через пункт пропуска «Шегини» в сопровождении нескольких народных депутатов и сотен своих сторонников, которые буквально внесли его на территорию страны.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...