Пересечение границы Саакашвили: как прошла ночь у пункта пропуска «Краковец»

Сегодня Михеил Саакашвили должен прибыть в Украину на таможенный пункт Краковец. Как прошла ночь на границе – сообщила полиция.

Полицейские Яворивского отдела полиции патрулируют пункт пропуска Краковец, куда обещал прибыть Саакашвили.

Об этом сообщает в воскресенье утром пресс-служба полиции Львовской области, передает «Слово и Дело».

«В течение ночи на 10 сентября никакой информации о правонарушениях или чрезвычайных происшествиях в подразделения полиции не поступило», - говорится в сообщении.

Полицейские сообщили, что что вблизи пункта пропуска размещен палаточный городок участников-активистов, которые будут встречать политика.

Саакашвили и граница: чем закончится история с возвращением политика в Украину?Сможет ли Саакашвили пересечь границу уже в это воскресенье и каким рискам подвержен такой его шаг? Собственное видение ситуации – в колонке политолога Александра Радчука.

«По просьбе ряда народных депутатов, организаторов этой акции и представителей общественных организаций полиция осуществляет усиленную охрану публичной безопасности и порядка. На месте находится начальник полиции Львовской области Валерий Середа, а также руководители структурных полицейских подразделений», - сообщили в полиции.

Как известно, Саакашвили заявил, что вернется в Украину 10 сентября через таможенный пункт Краковец. Приблизительное время прибытия – 14.00 дня.

В погранслужбе рекомендовали объезжать КПП Краковец из-за Саакашвили на протяжении 9-12 сентября.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...