В Харькове полицейский стал виновником ДТП

По предварительным данным во время совершения ДТП водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Утром в понедельник, 4 сентября, в Харькове на улице Деревянко произошло ДТП с участием полицейского.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Чем завершились расследования самых известных VIP ДТПВ связи с резонансным ДТП с участием Шуфрича-младшего «Слово и Дело» решило вспомнить, чем закончились известные резонансные VIP ДТП.

23-летний водитель BMW не справился с управлением и врезался в электроопору, в результате чего погибла пассажирка авто. Еще одного пассажира госпитализировали, его состояние оценивается как тяжелое.

Отмечается, что у водителя обнаружили служебное удостоверение полицейского. Он не получил значительных травм. На данный момент с ним проводятся следственные действия.

Оксана СыроидЗаместитель Председателя Верховной Рады Украины
Сыроид пообещала не сотрудничать с телеканалом ZIK пока Петру Деминскому не будет вручено подозрение за совершение ДТПСказано 19 августа 2017 г.Статус обещания: В процессе

По предварительным данным, во время совершения ДТП водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Устанавливаются все обстоятельства происшествия. Продолжаются первоочередные следственные действия.

Прокуратура начала расследование по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть (ч. 2 ст. 286 УК Украины). Максимальная санкция статьи предусматривает восемь лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Харьковской области произошло жуткое ДТП.

Напомним, 4 сентября в результате ДТП в Хмельницкой области погибли четыре человека.

Загрузка...