В Британии около 150 человек отравились газом

В понедельник полиция Восточного Сассекса заявила, что газовое облако рассеялось. Пляжи в этой местности возобновили работу в обычном режиме.

В Великобритании в графстве Восточный Сассекс около 150 человек попали в больницу из-за отравления неизвестным газом на одном из пляжей.

Отдыхающие на пляже Бирлинг Гэп начали жаловаться на затрудненное дыхание, жжение в глазах и тошноту после появления «облака». Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на ВВС Украина.

Геннадий МоскальПредседатель Закарпатской областной государственной администрации
Москаль пообещал строго наказать виновных в массовом отравлении школьников в Нижнем СелищеСказано 23 марта 2017 г.Статус обещания: В процессе

По словам очевидцев, облако пришло со стороны моря, в воздухе в это время ощущался запах хлора. Спасатели эвакуировали людей. Полиция графства начала расследование.

В пожарно-спасательной службе Восточного Сассекса отметили, что отравления хлором маловероятно, поскольку его последствия были бы намного серьезнее.

В понедельник, 28 августа, полиция Восточного Сассекса заявила, что газовое облако рассеялось. Пляжи в этой местности возобновили работу в обычном режиме. Власти утверждают, что, скорее всего, это был отдельный инцидент, который вряд ли повторится. В то же время причину появления газового облака пока не установили.

Ранее в Иране из-за утечки хлора отравились более 360 человек.

Напомним, в Бердянске от инфекционно-токсического шока умерла девочка.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...