В Черниговской области пройдут военные учения

С 29 августа по 1 сентября на территории полигона с. Гончаровское в рамках подготовки подразделений состоится передвижения военной техники и боевые артиллерийские стрельбы.

Военные предупреждают жителей Черниговской области о передвижении военной техники и учебных стрельбах.

Об этом сообщает пресс-служба оперативного командования «Север» Сухопутных войск ВСУ, передает «Слово и Дело».

Отмечается, что в период с 29 августа по 1 сентября на территории полигона с. Гончаровское в рамках подготовки подразделений состоится передвижение военной техники и боевые артиллерийские стрельбы.

«С целью недопущения случаев гибели и травмирования гражданских лиц в результате выполнения упражнений боевых стрельб информируем население об опасности связанную с пребыванием в районе полигона. Обращаемся с просьбой к населению сохранять спокойствие и избегать движения в направлении полигона», – говорится в сообщении.

Самый немногословный министр. Как выполняет обещания глава Минобороны Степан ПолторакВ рамках месяца правительства на портале «Слово и Дело» исследовало, как выполняет обещания министр обороны Украины Степан Полторак.

Командование «Север» также напоминает, что любое несанкционированное проникновение на территорию объектов воинских частей Министерства обороны Украины влечет за собой ответственность в соответствии с национальным законодательством.

Военные отмечают, что личный состав, который привлекается к несению службы в суточном наряде и карауле, согласно Военным уставам, вправе применять оружие во время несения службы.

Также в ВСУ обращаются к гражданам с просьбой сообщать в правоохранительные органы о подозрительных лицах рядом с военными объектами или в местах расположения войск.

Отметим, специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер не исключил начала агрессии РФ под прикрытием учений «Запад-2017».

В Беларусь отправят двух украинских верификаторов для наблюдения за учениями «Запад-2017».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...