В штабе АТО рассказали, на каком направлении было горячее всего за последние сутки

Украинский военнослужащий получил ранение в субботу под селом Крымским Новоайдарского района Луганской области в результате обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований

С полуночи боевики продолжали обстрелы наших позиций, получая жесткий огневой ответ.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в своем вечерней сводке, передает «Слово и Дело».

В Украине запустят систему распознавания лиц боевиков – ГеращенкоВ Украине с 24 августа будет запущена система автоматического распознавания лиц преступников Identigraf.

По данным штаба, наиболее горячо было на Донецком направлении. В частности, в районе Авдеевской промзоны, бандиты фактически всю ночь били по нашим позициям из танка, минометов различных калибров и гранатометов. Кроме того, сегодня под вражеским огнем оказались украинские укрепления на подступах к Пескам, Зайцевому, Новолуганскому.

На Луганском направлении бандиты сконцентрировали активность вблизи Крымского. Здесь преступники дважды открывали огонь по нашим бойцам. В результате - один украинский военный получил ранения.

На Мариупольском направлении незаконные вооруженные формирования выпустили более 20 мин калибра 82 миллиметра вблизи Павлополя и Старогнатовки.

Как сообщалось, в конце прошлых суток обстановка в районе проведения АТО не улучшилась. Российско-оккупационные группировки продолжили нарушать перемирие, используя при этом в основном гранатометы и стрелковое оружие.

Кроме того, в Донецкой области российские наемники намеренно подожгли поля и лесополосы на линии разграничения сторон, из-за чего возникли пожары в с. Луганское.

Ранее сообщалось, что Германия поможет деньгами беженцам из АТО.

Напомним, что за минувшие сутки в районе проведения АТО боевики использовали гранатометы и стрелковое оружие, трое украинских военных получили ранения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...