Северная Корея перенесла свои ядерные угрозы США на плакаты

Северная Корея отразила свои угрозы ракетного удара по США в серии политических плакатов, опубликованных в пятницу местными СМИ.

Северная Корея отразила свои угрозы ракетного удара по США в серии политических плакатов, опубликованных в пятницу местными СМИ.

Об этом передало южнокорейское агентство Рёнхап, пишет «Слово и Дело».

Всего в серии издано шесть пропагандистских плакатов, как полагают, в ответ на новые санкции, принятые недавно против Пхеньяна Советом Безопасности ООН.

На плакате «Ответ Кореи!» множество красных ракет из-под северокорейского флага направлены вниз на руины Капитолия. На плакате под названием «Вся территория США в нашем радиусе действия!» красные ракеты устремлены вверх, где на глобусе планеты полыхает силуэт Соединенных Штатов.

Как отметило Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК), эти плакаты демонстрируют «решимость Корейской народной армии и народа страны стереть с лица земли главные базы агрессии особым превентивным ударом и одержать окончательную победу в противоборстве с США, если будут замечены безрассудные попытки нанести упреждающий удар» по КНДР.

Как сообщалось, США разрабатывают варианты военного ответа на угрозы КНДР.

Также в США прокомментировали слухи об украинских ракетных двигателях в КНДР.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...