Больше половины украинцев имеют лишний вес

Более половины украинцев (58%) страдает от лишнего веса, сообщила компания по предоставлению маркетинговой информации Nielsen в пресс-релизе.

Более половины украинцев (58%) страдает от лишнего веса, сообщила компания по предоставлению маркетинговой информации Nielsen в пресс-релизе.

Об этом пишет «Слово и Дело».

Согласно ее исследованию, 37% жителей Украины пытаются похудеть.

«Для сравнения, в странах Азии, по данным Всемирной организации здравоохранения, от лишнего веса страдают 29% населения, 46% считают, что у них лишний вес, а 54% пытаются сбросить лишние килограммы», — отмечено в релизе.

Кроме того, в компании отметили, что 75% украинских потребителей внимательно читают состав товара, 73% готовы платить больше за продукты питания и напитки, производители которых предоставляют достоверные данные о составе и процессе их изготовления.

Министр-диетолог. Как выполняет обещания Андрей РеваМесяц Кабмина на «Слове и Деле» продолжается. Сегодня поговорим о том, как выполняет свои обещания министр соцполитики Андрей Рева.

При этом 76% лиц, предпринимающих попытки похудеть, прибегают к диетам.

Компания Nielsen Holdings plc оказывает услуги по измерению и улучшению бизнес-результатов и предоставлению маркетинговой информации и работает более чем в 100 странах мира. На рынке Украины компания присутствует с 1995 года.

Как известно, министр соцполитики Украины Андрей Рева обвинил украинцев в том, что они много едят.

А в Минздраве планируют запретить «вредные» пищевые добавки.

Загрузка...