СБУ депортировала российскую журналистку

Служба безопасности Украины депортировала из страны российскую журналистку Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компанииТамару Нерсесьян.

Служба безопасности Украины депортировала из страны российскую журналистку Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) Тамару Нерсесьян.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская, передает «Слово и Дело».

«Сегодня 15 августа СБУ принудительно вернула на территорию РФ российскую пропагандистку Тамару Нерсесьян и запретила ей въезд на три года. Надеюсь, ни у кого не возникнет сомнения, что это личность действовала во вред национальным интересам Украины», - сказала Гитлянская.

Отметим, что в одном из последних сюжетов Тамары Нерсесьян об украинском фестивале «Бандерштат» было сказано, что фестиваль организован неонацистскими организациями и «западными кураторами», а на самом фестивале устраивают презентации книг «неонацистов» и запрещают русский язык.

Ранее сообщалось, журналисту, который писал для 6 сепаратистских сайтов, объявили о подозрении в государственной измене.

Напомним, боевики две недели с пытками заставляли украинскую блогершу признаться в работе на СБУ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...