В Измаиле из-за подрыва авто пострадала семья полицейского

В Измаиле взорвался автомобиль, который принадлежал работнику криминальной полиции, пострадали жена и ребенок полицейского.

В Измаиле взорвался автомобиль, который принадлежал работнику криминальной полиции, пострадали жена и ребенок полицейского.

Об этом заявляет пресс-служба Нацполиции региона, передает «Слово и Дело».

«Было установлено, что взорвался автомобиль, принадлежащий работнику криминальной полиции. В результате взрыва пострадали жена и ребенок полицейского. Оба доставлены в медицинское учреждение», – заявлено в сообщение.

По информации «Думской», работника полиции зовут Андрей Прокурор, а его жена – местная певица Екатерина Пуйческу. Взрыв произошел около 19:00 во дворе дома семьи. По данным источников, в момент ЧП милиционер сел в машину, а его жена с ребенком только подходили к ней. При этом он не получил никаких травм. У женщины перелом и раны от осколков стекла, девочку также ранило осколками.

Боевики взорвали авто майора ФСБ — ГУРК взрыву причастны представители российской преступной группировки, которые решили таким образом отомстить майору ВС РФ.

«Дело в том, что взрывное устройство не было мощным, было больше дыма. Видимо, преступники хотели напугать. Если бы все члены семьи находились в машине, то от самого взрыва, скорее всего, никто бы не пострадал», - говорит собеседник издания.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия, проводится подворный обход. Кроме того, преступники «засветились» на записи авторегистратора, которая также приобщена к материалам дела.

Напомним, ранее в результате подрыва автомобиля в Константиновском районе Донецкой области погиб полковник Службы безопасности Украины Юрий Возный.

Также жертвой взрыва машины в Киеве стал военнослужащий Министерства обороны Максим Шаповал.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...