В Луганской области во время обстрела со стороны боевиков ранен пенсионер

Во время обстрела со стороны боевиков возле села Новоалександровка Луганской области ранение получил 70-летний мужчина.

Во время обстрела со стороны боевиков возле села Новоалександровка Луганской области ранение получил 70-летний мужчина.

Об этом на своей странице в Facebook написала спикер полиции Луганской области Татьяна Погукай, сообщает «Слово и Дело».

«Сегодня в Попаснянское отделение полиции поступило сообщение работников Центра контроля и координации прекращении огня наблюдательной миссии АТО о том, что во время инспектирования территории в районе села Новоалександровка они обнаружили и оказали помощь 70-летнему мужчине, который получил ранения в результате обстрела боевиков», – рассказала она.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 августаСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 3 августа 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

По словам Погукай, после оказания помощи мужчина отказался от госпитализации. Полиция решает вопрос о внесении фактов в реестр по статье 258 Уголовного кодекса (террористический акт).

Напомним, 2 августа боевики обстреляли жилые кварталы в Зайцево, неподалеку от КПВВ «Майорск».

1 августа российско-террористические силы обстреляли окрестности поселка Водяное из запрещенных РСЗО и сымитировали обстрел Старомихайловки со стороны ВСУ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...