Суд наложил арест на продукцию «Укрспирта»

Шевченковский районный суд Киева наложил арест на 97,9 тысячи декалитров спиртосодержащей продукции, изъятой по итогам обысков правоохранителями спиртзаводов госпредприятия Укрспирт.

Шевченковский районный суд Киева наложил арест на 97,9 тысячи декалитров спиртосодержащей продукции, изъятой по итогам обысков правоохранителями спиртзаводов госпредприятия «Укрспирт».

«Кровавая Мэри». Кто стоит за убийством менеджера «Укрспирта»?В связи с тем, что редакция портала не получила документов в подтверждение изложенной в колонке спорной информации, с целью устранения противоречий вокруг обозначенного материала, было принято решение об исключении его из материалов сайта.

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на пресс-релиз Государственной фискальной службы в среду 2 августа.

Согласно информации, соответствующее постановление было принято судом 1 августа. Общая стоимость изъятой продукции оценивается в 180 млн грн.

Как сообщалось, на заводах ГП «Укрспирт» 24 июля правоохранительные органы проводили обыски, изъяв 97,9 тыс. дал спиртосодержащей продукции.

На момент проведения обысков производственную деятельность осуществляли 10 заводов «Укрспирта». На 15 спиртовых заводах, которые на момент проведения мероприятий не работали, были обнаружены остатки спиртосодержащей продукции.

Ранее полиция установила личность убийцы экс-директора «Укрспирта».

Загрузка...