Гройсман сообщил, что нужно сделать с «Укрспиртом»

Премьер отметил, что всего в Украине насчитывается 3,5 тыс. предприятий, которые принадлежат государству.
«Укрспирт»

Премьер-министр Владимир Гройсман выступает за скорейшую приватизацию государственного предприятия «Укрспирт».

Об этом премьер-министр заявил в ходе заседания Кабинета министров, сообщает «Слово и Дело».

«Кровавая Мэри». Кто стоит за убийством менеджера «Укрспирта»?В связи с тем, что редакция портала не получила документов в подтверждение изложенной в колонке спорной информации, с целью устранения противоречий вокруг обозначенного материала, было принято решение об исключении его из материалов сайта.

«Укрспирт»... Надо его продать, зачем он государству нужен вообще? Аукцион, прозрачный абсолютно, и пусть покупают... Сколько раз уже ставили на голосование в парламенте, что-то никак не получается», - сказал Гройсман.

Премьер отметил, что всего в Украине насчитывается 3,5 тыс. предприятий, которые принадлежат государству.

Убийство Панкова: Украина огромными шагами движется по пути СицилииДиректор службы «Украинский барометр» прокомментировал убийство советника гендиректора «Укрспирта».

«Кому нужны 3,5 тысячи предприятий? Покажите мне рядовых граждан, которые получают пользу от них... Зато все директора там живут нормально. А государство получает убытки», - заявил премьер.

Напомним, в Дарницком районе убили бывшего и.о. генерального директора госпредприятия «Укрспирт» Виктора Панкова.

Ранее советник главы МВД Зорян Шкиряк сообщил основные версии убийства Панкова.

Отметим, что 21 марта 2016 года народный депутат Украины Игорь Васюник пообещал добиться смены руководства ГП «Укрспирт» по открытому конкурсу, но так и не выполнил своего обещания.

Загрузка...