Не имея денег, лесничий из Ровненской области приобрел автомобиль за 665 тысяч

Руководитель одного из лесничеств Ровненской области где-то нашел средства на покупку себе нового транспортного средсва.

Лесничий государственного предприятия «Сарненское лесное хозяйство» Константиновского лесничества Олег Зарва нашел лишние 660 тысяч на покупку нового авто.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния он подал в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданному документу, за автомобиль Mazda CX-5 2017 года выпуска Зарва заплатил 664 тысячи гривен. Покупку он совершил еще 30 июня, а сообщение подал только 25 июля, нарушив тем самым закон о предотвращении коррупции в части подачи такого документа в 10-дневный срок.

Отметим, в ежегодной декларации за 2016 год лесничий указал, что заработал всего 327 тысяч 795 гривен, а его жена – 35 238 гривен. Денежные активы у супругов отсутствуют. Также Зарва не подавал сообщений о продаже имущества или получении займов или кредитов для покупки данного авто.

Напомним, замдиректора одного из департаментов КГГА купила квартиру за миллион.

Ранее прокуратура Киева сообщила, что топ-чиновник «Укрзализныци» не задекларировал $220 тысяч, золотые слитки и драгоценные часы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...