Директор Днепропетровской областной лаборатории получила в подарок от отца гараж и от неизвестной – квартиру

И. о. директора Днепропетровской областной клинико-диагностической лаборатории получила от отца и неизвестной два щедрых подарка.

Исполняющая обязанности директора коммунального предприятия «Днепропетровская централизованная областная клинико-диагностическая лаборатория Днепропетровского областного совета» Анна Данилова получила от отца в подарок гараж, а от неизвестной – квартиру в Киеве.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния она подала в Единый госреестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданному документу, 23 июля Данилова получила от отца, Геннадия Евгеньевича, гараж площадью 17,4 квадратных метра, а от гражданки Украины Светланы Константиновны Шамшур – столичную квартиру общей площадью 135,6 квадратных метра (стоимость на дату приобретения – 1 миллион 680 тысяч 194 гривны). Даритель квартиры не является матерью или сестрой Анны Даниловой.

Также отметим, что в ежегодной декларации за 2016 год Данилова указала квартиру и земельный участок, которым владеет ее муж, прокурор Днепропетровской местной прокуратуры №1 Дмитрий Данилов. У супругов два автомобиля: Toyota Highlander 2012 года выпуска (принадлежит мужу, но ездит Данилова) и Volkswagen Jetta 2016 года выпуска (ситуация обратная – владеет жена, но ездит муж).

Кроме того, семья Даниловых регулярно получает денежные и неденежные подарки от родственников. Наличными Анна Данилова хранит 22 тысячи долларов, а ее муж – 20 тысяч гривен.

Напомним, нардеп Шевченко продал дом бизнес-партнеру жены за 6,5 миллионов гривен.

Ранее депутат Константиновский перед сложением мандата решил приобрести люксовую машину.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...