Мать пленного россиянина обратилась к Порошенко за милосердием

Мать пленного российского военного Виктора Агеева обратилась к президенту Петру Порошенко с просьбой о помиловании ее сына.

Мать пленного российского военного Виктора Агеева обратилась к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой о помиловании ее сына.

Видео с обращением появилось в сети YouTube, передает «Слово и Дело».

В Кремле не отвечают, будут ли менять Агеева на украинцев, которых удерживают в РФПресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков избегает прямого ответа на вопрос о возможности обмена пленных россиян на украинцев, которые удерживаются в России.

Также Светлана Агеева просит Порошенко позволить ей увидеться с сыном.

«Уважаемый господин президент! Я бы хотела обратиться к вам с просьбой о помиловании моего сына и очень хотела бы получить ваше разрешение на свидание с ним или хотя бы на то, чтобы разрешили передать ему мое видеообращение», – говорит мать Агеева.

Также она уверяет, что не имеет никакого представления о том, как ее сын оказался на Донбассе и кто заставил его принять такое решение.

Она уверяет, что в случае помилования Агеев вынесет из этого большой жизненный урок и «сделает правильные выводы».

Мать ефрейтора Агеева через «Новую газету» обратилась к президенту Порошенкоnovayagazeta

Напомним, несмотря на личное признание пленного военнослужащего Виктора Агеева, Минобороны РФ продолжает отрицать, что он был контрактником в российской армии.

Ранее военные 93-й ОМБр показали вторую страницу военного билета пленного российского контрактника Агеева, где, согласно заявлениям Минобороны РФ, должна быть отметка об увольнении в запас, но ее там нет.

Загрузка...