Омелян инициирует увольнение гендиректора «Борисполя» Рябикина

Министр инфраструктуры Владимир Омелян внесет на рассмотрение правительства вопрос об увольнении гендиректора аэропорта Борисполь Павла Рябикина после скандала с отменой выхода на украинский рынок лоукостера Ryanair.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян внесет на рассмотрение правительства вопрос об увольнении гендиректора аэропорта «Борисполь» Павла Рябикина после скандала с отменой выхода на украинский рынок лоукостера Ryanair.

Об этом он заявил в комментарии «Украинской правде», сообщает «Слово и Дело».

«Завтра внесу на Кабмин представление на его увольнение», – ответил Омелян на вопрос, будет ли он инициировать смену руководства «Борисполя» в связи с отменой выхода ирландского авиаперевозчика на украинский рынок.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян обещает, что лоукостер Ryanair зайдет в Украину в 2017 годуСказано 20 июля 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Напомним, 10 июля лоукостер Ryanair официально отменил выход на украинский рынок. В компании заявили, что аэропорт «Борисполь» встал на сторону авиакомпаний с высокими тарифами и лишил украинских пассажиров доступа к дешевым авиабилетам.

Гендиректор аэропорта Павел Рябикин заявил, что перевозчик выдвинул аэропорту беспрецедентные требования, которые якобы приведут к убыткам госпредприятия.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...