Озвучены ультимативные требования Ryanair к «Борисполю»

По словам генерального директора Борисполя Павла Рябикина, среди требований есть незаконные и невозможные.

Стали известны требования, которые лоукостер Ryanair выдвинул аэропорту «Борисполь».

Об этом на пресс-брифинге сообщил генеральный директор «Борисполя» Павел Рябикин, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Экономическую правду».

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян обещает, что лоукостер Ryanair зайдет в Украину в 2017 годуСказано 20 июля 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Как сообщается, среди требований есть незаконные и невозможны, например бесплатная аэронавигация, бесплатные стойки регистрации, бесплатные стоянки для такси, бесплатные площади для рекламы, бесплатная аренда площадей в терминале, бесплатная система приема багажа, бесплатные офисы для продажи авиабилетов, бесплатная земля для строительства отеля, закрепление мест стоянок для самолетов, бесплатные офисы для службы аренды автомобилей, единая ставка аэропортового сбора на пассажира на 4 года в размере 7,5 долларов, выплата аэропортам 35% из д ходов магазинов duty-free, 60-дневное кредитование со стороны аэропорта.

Напомним, 5 июля «Борисполь» подписал договор с Ryanair, в котором не учтены отдельные требования авиаперевозчика. Лоукостер Ryanair не согласился на условия обслуживания, которые ему предложил аэропорт «Борисполь» в своей версии двустороннего договора.

По словам Рябикина, ультиматум Ryanair может привести к миллиардным убыткам.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...