В Николаевской области обвалилась часть здания школы

В городе Новый Буг Николаевской области частично обрушилось здание школы, где проводили ремонт.
фото: Алексей Савченко/Facebook

В городе Новый Буг Николаевской области частично обрушилось здание школы №1, где проводили ремонт.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко, сообщает «Слово и Дело».

«В Новом Буге серьезная чрезвычайная ситуация – разрушилась часть Новобугской опорной школы №1. Слава Богу, обошлось без жертв, потому что сейчас каникулы», – рассказал он.

По словам Савченко, 5 июля состоится заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, на котором будет собрана вся информация по строительным работам, и о том, кто занимался ремонтом школы, осуществлял технадзор и принимал работы, а также будут проанализированы риски дальнейшего разрушения здания.

Губернатор отметил, что школа была построена в 70-х годах.

«У меня очень много вопросов к районной власти и к руководству школы, но выводы будем делать после полного анализа того, что произошло. Думаю, что изучить ситуацию и дать свою оценку должны и правоохранительные органы», – подчеркнул Савченко.

Напомним, Савченко провалил свое обещание закончить ремонт николаевского футбольного стадиона до 28 июня. По состоянию на сегодня руководитель Николаевской ОГА дал 23 обещания, 8 из которых выполнил, а 5 – провалил.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...