СМИ: береговая охрана Греции открыла огонь по турецкому судну

Береговая охрана Греции открыла огонь по турецкому грузовому судну после отказа выполнить приказ и зайти в порт в Эгейском море.

Береговая охрана Греции открыла огонь по турецкому грузовому судну после отказа выполнить приказ и зайти в порт в Эгейском море.

Об этом сообщил капитан грузового судна M/V ACT Сами Калкаван телеканалу CNN Turk, передает «Слово и Дело».

Ограничение соцгарантий и опыт Греции: к чему может привести пенсионная реформа от МВФЭксперт экономических программ Центра Разумкова пояснил, в чем опасность проведения пенсионной реформы под руководством МВФ.

По информации, греческие пограничники приказали капитану турецкого судна пришвартоваться на греческом острове Родос для осмотра. После отказа береговая охрана открыла огонь, оставив 16 пулевых отверстий на судне.

Калкаван не сообщил, почему не выполнил приказ пограничников. В результате стрельбы никто не пострадал, кораблю причинен незначительный ущерб, не повлиявший на движение.

Представитель Министерства судоходства Греции подтвердил, что береговая охрана пыталась осмотреть груз судна. При этом он не сообщил, открывала ли береговая охрана огонь, отметив только, что судно вернулось обратно в турецкие воды.

Напомним, в Греции зафиксирован минимальный уровень безработицы.

Ранее сообщалось, Греция поддержала новые меры жесткой экономии.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...