Ляшко рассказывает, как накричал на Аграмунта в Страсбурге

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко рассказал, что встретил в Страсбурге убегающего из Парламентской ассамблеи Совета Европы президента организации Педро Аграмунта и призвал его не позориться и уйти в отставку.
фото: Олег Ляшко/Facebook

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко рассказал, что встретил в Страсбурге убегающего из Парламентской ассамблеи Совета Европы президента организации Педро Аграмунта и призвал его не позориться и уйти в отставку.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает «Слово и Дело».

«Я вместе с Андреем Лозовым и Виктором Волком встретил наемника Кремля Аграмунта, когда тот бежал с работы в гостиницу, призвали его позориться еще больше и самому уйти в отставку. Немедленно!», – заявил Ляшко.

При этом нардеп выложил несколько фото Аграмунта возле машины, однако ни на одной из них вместе с президентом ПАСЕ Ляшко не присутствует.

Напомним, 26 июня Аграмунт в очередной раз передумал уходить в отставку с поста президента ПАСЕ, в организации намерены голосовать за его увольнение.

Также в ПАСЕ создали внешний орган по расследованию фактов коррупции в этой организации, в который вошли три авторитетных судьи из Великобритании, Франции и Швеции.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...