Депутат от БПП решил не беспокоить прокуратуру запросом о незоконной добыче песка

Жолобецький очертил проблему незаконной добычи песка в Каравелово и пообещал привлечь внимание правоохранителей к этому вопросу, направив запрос в прокуратуру.

Член фракции партии «Солидарность» - Блок Петра Порошенко», депутат Александр Жолобецкий не направил обещанный депутатский запрос относительно незаконной добычи песка в селе Каравелово.

В своем сообщении в Фейсбуке от 12 мая 2017 года депутат Жолобецкий очертил проблему незаконной добычи песка в Каравелово и пообещал привлечь внимание правоохранителей к этому вопросу, направив запрос в прокуратуру.

«Слово и Дело» просмотрело запросы Жолобецкого, зарегистрированные на сайте Верховной Рады. По состоянию на 21 июня 2017 года соответствующего запроса по добыче песка среди них нет.

Напомним, ранее депутат также провалил обещание, не поддержав законопроект «О Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг».

Сейчас уровень его политической ответственности - 11%. Из 18 данных им обещаний он смог выполнить лишь 2, в статус невыполненных перешли 3 обещания, остальные пребывают в процессе выполнения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...