Жена пропавшего в зоне АТО подполковника утверждает, что его бросили раненым на поле боя

Женщина рассказала, что по словам подчиненных 35-летнего офицера, которые были с ним на задании, Бойко был ранен в ногу и живот.

Жена подполковника Нацгвардии Александра Бойко, пропавшего во время выполнения боевого задания на Луганщине, Светлана заявила, что ее мужа бросили раненым на поле боя.

Об этом женщина рассказала в эфире «Громадського радіо», передает «Слово и Дело».

«Он не исчез, его оставили на поле боя тяжело раненым», - сказала Светлана Бойко.

Женщина рассказала, что по словам подчиненных 35-летнего офицера, которые были с ним на задании, Бойко был ранен в ногу и живот. Пытались ли эвакуировать подполковника с поля боя и почему это не удалось, женщина не знает.

США расширили санкции против РФ: в список попал замминистраАмериканские власти приняли решение о расширении санкций против России за оккупацию Крыма и Донбасса.

Информации о состоянии и местонахождении Бойко у его жены пока нет.

«Я точно не знаю, где он, но я верю и знаю, что он жив», - добавила женщина.

Продолжается служебное расследование исчезновения нацгвардейца.

Напомним, во время выполнения задания в зоне АТО на Луганщине после боевого столкновения исчез офицер Нацгвардии подполковник Александр Бойко. Штаб АТО не подтвердил, что офицер Нацгвардии Бойко попал в плен к террористам.

Также отметим, по словам депутата Ирины Геращенко, количество граждан, которые находятся в плену на оккупированной территории, растет, сейчас у боевиков находится 131 человек.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...