Мининформ обнародовал список сайтов, рекомендованных к блокированию

Министр информационной политики Юрий Стець отметил, что список передан в СБУ и должен быть рассмотрен на заседании СНБО.

Министерство информполитики обнародовало перечень сайтов, содержащих информацию, имеющую признаки запрещенной к распространению согласно нормам украинского законодательства.

Документ доступен на сайте министерства, передает «Слово и Дело».

Юрий СтецьМинистр информационной политики Украины
Стець заявил, что в 2017 году состоится запуск Общественного телевидения и радиовещанияСказано 6 декабря 2016 г.Статус обещания: В процессе

«Наработано рабочей группой при МИП под руководством заместителя министра Дмитрия Золотухина и рассмотрены Экспертным советом при ведомстве, переданы в СБУ», - говорится в сообщении.

Министр информационной политики Юрий Стець отметил, что список передан в СБУ и должен быть рассмотрен на заседании СНБО.

Ранее Стець напомнил, что подает в отставку по состоянию здоровья, и считает, что его в должности должна заменить действующий первый заместитель Эмине Джапаров.

Напомним, правительство Украины создало межведомственную комиссию по вопросам популяризации Украины во главе с министром информационной политики.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...