Кабмин создал комиссию популяризации Украины

Правительство Украины создало межведомственную комиссию по вопросам популяризации Украины во главе с министром информационной политики.

Правительство Украины создало межведомственную комиссию по вопросам популяризации Украины во главе с министром информационной политики.

Об этом передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду, 7 июня. Отмечается, что секретарем комиссии назначен государственный секретарь Министерства информационной политики Артем Биденко.

Всего в состав комиссии входят восемь представителей государственных органов, два советника премьер-министра, два представителя предприятий, учреждений и организаций и пять представителей общественных организаций.

Как работают министры Гройсмана? Дайджест обещаний правительства с 31 мая по 7 июняЗа последние семь дней в правительстве выполнили и провалили по одному обещанию. Кроме того, традиционный мониторинг «Слова и Дела» зафиксировал три новых обещания министров за этот период.

Согласно положению, комиссия является временным консультативно-совещательным органом Кабмина. Ее задачами будет содействие популяризации Украины, рассмотрение вопросов, связанных с формированием позитивного имиджа Украины в мировом информпространстве, а также координация между ведомствами в данных вопросах.

Организационное, информационное и материально-техническое обеспечение комиссии осуществляется Министерством информационной политики.

Напомним, 31 мая министр информационной политики Украины Юрий Стець написал заявление об отставке.

Как сообщалось, правительство утвердило проект хранилища отработанного ядерного топлива.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...