Две электрички столкнулись на вокзале в Москве, есть пострадавшие

Два электропоезда столкнулись в районе Курского вокзала в Москве.  Есть информация о трех пострадавших.
Москва. Фото с места столкновения

Два электропоезда столкнулись в районе Курского вокзала в Москве.

Об этом сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, передает «Слово и Дело».

В УЗ заявили, что рассмотрят возможность увеличения вагонов в некоторых электричкахВ пресс-службе «Укрзализныци» пообещали рассмотреть вопрос увеличения количества вагонов в некоторых электричках.

«Подтверждаем факт столкновения электропоезда, следующего из Нахабино в Щербинку, и скоростного поезда «Стриж» сообщением Нижний Новгород - Москва», - сообщили в пресс-службе Управления.

Как уточнили в пресс-службе МЖД, при отправлении электрички с вокзала, по предварительной информации, произошел сход колесных пар двух вагонов, в результате чего они наклонились в сторону прибывающего на вокзал из Нижнего Новгорода поезда «Стриж». В результате ЧП пострадали два человека. По предварительной информации, с ушибами в медпункт вокзала обратились два пассажира поезда «Стриж».

Позже поступила информация о трех пострадавших. Причиной столкновения стал отказ стрелки, по факту происшествия начата доследственная проверка.

Ранее сообщалось, что Мининфраструктуры планирует обновить электрички на 100 миллионов евро.

Напомним также, что Украина может отменить пассажирское железнодорожное сообщение с РФ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...