«Укрзализныця» анонсировала запуск поездов в Болгарию

В данный момент в «Укрзализныце» работают над тем, чтобы уже с декабря этого года запустить беспересадочное сообщение Киев – Вена.

«Укрзализныця» с 15 июня запускает железнодорожное сообщение между Львовом и болгарской Варной.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает глава правления компании Войцех Балчун, передает «Слово и Дело».

Каковы итоги работы Балчуна в «Укрзализныце»Транспортный эксперт проанализировал деятельность «Укрзализныци» под руководством Войцеха Балчуна.

«Сегодня «Укрзализныця» соединяет Киев с пятью столицами наших западных соседей: Прагой, Братиславой, Будапештом, Варшавой, Бухарестом. Стартует поезд «Ковель – Хелм», а с 15 июня мы запускаем сообщение Львов – Варна, которое пройдет также через Ивано-Франковск и Черновцы. Это сделает удобными поездки наших граждан на пляжи солнечной Болгарии. Вскоре должна начать курсировать вторая пара поездов Hyundai Rotem сообщением Киев – Перемышль, чей маршрут пройдет через Винницу, Хмельницкий и Тернополь», – написал Балчун.

Он добавил, что в данный момент в «Укрзализныце» работают над тем, чтобы уже с декабря этого года запустить беспересадочное сообщение Киев – Вена.

Ранее сообщалось, что «Укрзализныця» обещает запустить поезда в Балтийские страны. А с 5 июня «Укрзализныця» запустила поезда в направлении Черноморского побережья, в Затоку, Каролино-Бугаз и Белгород-Днестровский.

Загрузка...