В «Укрзализныце» сообщили, будут ли уменьшать количество пассажирских поездов в РФ

В «Укрзализныце» сообщили, что пассажирское сообщение между Украиной и Россией осуществляется в соответствии с графиком.

В «Укрзализныце» сообщили, что пассажирское сообщение между Украиной и Россией осуществляется в соответствии с графиком движения поездов на 2016-2017 год и пока что изменений не предусмотрено.

Об этом пишет «Слово и Дело», ссылаясь на УНН.

«Объемы движения пассажирских поездов между Украиной и Российской Федерацией в графике движения пассажирских поездов на 2017/2018 год пока остаются без изменений», - заявили в ведомстве.

График поездов между Украиной и РФ действителен до 9 декабря 2017 года.

Нестандартные туристические направления: места для отдыха, которые могут вас удивитьЛетний или майский отпуск можно провести оригинально даже за сравнительно скромные деньги: «Слово и Дело» подобрало самые интересные туристические направления, доступные украинцам в этом году.

Как известно, в конце мая подтвердились планы о повышении цены билетов на популярные направления.

Напомним, с 5 июня «Укрзализныця» запускает поезда в Затоку и Каролино-Бугаз.

Также известно, что к началу курортного сезона «Укрзализныця» запустит прямое железнодорожное сообщение Одесса-Мариуполь.

Ранее «Слово и Дело» подготовило инфографику о самых интересных туристических местах, которые в этом году доступны украинцам.

Подробнее в материале «Нестандартные туристические направления. Места для отдыха, которые могут вас удивить»

Загрузка...