«Укрзализныця» запускает поезда в Затоку и Каролино-Бугаз

Укрзализныця запускает поезда, которые будут курсировать в направлении Черноморского побережья, в Залива, Каролино-Бугаза и Белгород-Днестровского.

С 5 июня «Укрзализныця» запустит поезда, которые будут курсировать в направлении Черноморского побережья, в Затоку, Каролино-Бугаз и Белгород-Днестровский.

Об этом сообщила пресс-служба компании, передает «Слово и Дело».

Нестандартные туристические направления: места для отдыха, которые могут вас удивитьЛетний или майский отпуск можно провести оригинально даже за сравнительно скромные деньги: «Слово и Дело» подобрало самые интересные туристические направления, доступные украинцам в этом году.

«Укрзализныця» продлила маршруты следования двум поездам дальнего следования вдоль всего Черноморского побережья Одесской области в Белгород-Днестровский. Таким образом, пассажиры получат возможность путешествовать по железной дороге не только в Одессу, но и в Каролино-Бугаз, Затоку и Белгород-Днестровский», - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, поезд №221/521 - №222/522 Киев, Житомир - Белгород-Днестровский с 5 июня будет курсировать через день по нечетным числам, из Белгород-Днестровского - по четным.

Второй поезд №288/287 Чернигов, Киев - Белгород-Днестровский будет курсировать с 6 июня через день по четным числам, в обратном направлении - по нечетным.

Омелян о Балчуне: год его управления нанес большой вред «Укрзализныце»По словам министра, он не единственный в правительстве, кого не устраивает состояние компании под руководством Войцеха Балчуна.

Ранее «Укрзализныця» объявила о продлении на сезон летних перевозок маршрута следования поездов, курсирующих в направлении Черноморского побережья, до Затоки и Каролино-Бугаза.

Также, с 16 июня «Укрзализныця» для удовлетворения спроса пассажиров на перевозки железнодорожным транспортом в летнее время назначила дополнительный скоростной поезд категории «Интерсити+» №761/762 по маршруту Киев - Одесса - Киев, который будет курсировать ежедневно.

Также известно, что к началу курортного сезона «Укрзализныця» запустит прямое железнодорожное сообщение Одесса-Мариуполь.

Также в компании уже задумались о повышении стоимость билетов на популярных направлениях на четверть их нынешней стоимости.

Загрузка...