Гройсман сообщил, какими будут дальнейшие шаги по принятию медреформы

Премьер-министр Владимир Гройсман сообщил о дальнейших шагах правительства по внедрению медицинской реформы.
Владимир Гройсман

Правительство будет двигаться взвешенно при внедрении медреформы, чтобы не сделать ни одной ошибки.

Об этом в ходе общения с журналистами заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает «Слово и Дело».

Зачем Украине нужна медреформаВолонтер Леся Литвинова рассказывает о причинах, из-за которых в Украине необходимо запустить медреформу.

«Я очень доволен тем, что мы получили 227 голосов на этот законопроект. Это означает, что в первом чтении реформа здравоохранения началась. Нам дальше надо усердно работать в комитетах парламента, чтобы очень хорошо подготовить эти законы ко второму чтению, и я надеюсь, что мы в ближайшее время примем это решение в парламенте и дальше правительство перейдет к внедрению самой медицинской реформы. Хочу всех успокоить. Мы будем внедрять реформу по охране здоровья совместно с городскими советами, сельскими советами, объединенными территориальными общинами. Мы будем взвешенно двигаться, чтобы не сделать ни одной ошибки», - отметил премьер.

Медицинская реформа-2017: основные изменения и ожидаемые результатыПолитический эксперт поделился соображениями относительно реализации медицинской реформы в Украине и оценил инициативы правительства.

Как сообщалось ранее, Рада поддержала в первом чтении законопроект о медицинской реформе.

А 4 апреля 2017 года Гройсман заявил, что в 2017 году Кабмин должен провести реформу, которая связана с изменением системы здравоохранения. Посмотрим, может ли он выполнить свое обещание.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...