Аваков ответил на заявление Семенченко о планах провести второй этап блокады

Министр внутренних дел Арсен Аваков прокоментировал планы нардепа Семенченко перейти ко второму этапу блокады.
Арсен Аваков

6 июня министр внутренних дел Арсен Аваков прокомментировал заявление нардепа Семена Семенченко о намерении Штаба блокады переходить ко второму этапу блокады, который направлен на национализацию ряда украинских предприятий, в том числе и в Запорожской области.

Об этом министр сказал на брифинге в Запорожье. А главной целью визита стала передача полицейским Запорожской области нового спецтранспорта — автомобилей Mitsubishi Outlander.

Дамба у Крыма и «блэкаут» в «ЛНР»: к чему приведет блокада оккупированных территорийЖурналист Денис Попович рассуждает о том, к каким последствиям приведет блокада оккупированных территорий и Крыма для самих этих регионов и для Киева.

«Сложно что-то ответить на заявление штаба шизофреников и больных людей – любителей фантастики. Собираются несколько человек, которые принимают решение что-либо блокировать. Например, им не нравится некий трамвай, и штаб во главе с Семеном Семенченко захочет его блокировать, а я вам утверждаю, что никто на территории страны не имеет право на монополию силовых действий, кроме государства. Все остальное – это политические спекуляции. Я рекомендую таким «господам», которые берут на себя подобную ответственность и пытаются «надуть» политический капитал – думать сначала о стране. Мы не допустим подобной акции этих авантюристов», - заключил Арсен Аваков.

Напомним, что Аваков похвастался, что Окуева ранила киллера из подаренного им пистолета.

А 28 февраля 2017 года Аваков заявил, что мэр Львова Садовый и глава фракции «Самопомич» Березюк понесут ответственность за блокаду Донбасса и ее последствия. Посмотрим, удастся ли ему выполнить свое обещание.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...