В оккупированном Крыму под «Ласточкиным гнездом» начали бурить скалу

Директор архитектурного памятника Ласточкино гнездо  в Крыму сообщил, что с 6 июня начались работы по укреплению скалы, на которой расположен комплекс.
«Ласточкино гнездо»

Директор архитектурного памятника «Ласточкино гнездо» Александр Левин во вторник, 6 июня, сообщил, что в Крыму начали работы по бурению скалы, на которой расположен комплекс, их цель - укрепление обрыва на случай землетрясений.

Об этом передает «Слово и Дело», ссылаясь на информацию «Крым.реалии».

В РФ грозятся снести «дворцы украинских олигархов» на Ай-ПетриВ аннексированном Крыму на плато Ай-Петри , кроме площадки торговых ларьков, где уже идет добровольный демонтаж, расположены элитные особняки, принадлежащие украинским чиновникам и олигархам.

«Скала – это основа. Поэтому сначала нужно укрепить ее. Сейчас проходят беспрецедентные исследования скалы, после чего реконструируется сам замок», – сказал Левин.

В оккупированном Крыму заявили, что полностью отказались от украинского интернетаПосле блокировки украинским провайдером Воля в Крыму доступа к российским сайтам, власти оккупированного полуострова отказались от украинского траффика.

В конце мая 2017 года сообщалось, что «Ласточкино гнездо» закрыли на реконструкцию. Ранее заместитель директора замка Александр Левин утверждал, что в 2017 году в «Ласточкином гнезде» пройдут проектные работы по укреплению скалы, которые будут реализованы в 2018 или в 2019 годах.

Напомним,что ранее министр юстиции Павел Петренко сообщил, кто руководил оккупацией Крыма в 2014 году.

Отметим также, что ГПУ передала в суд почти 100 обвинительных актов против судей Крыма.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...