Mail.ru сворачивает подразделения в Украине

Генеральный директор Mail.Ru заявил, что всем членам украинской команды предложили работу в российских офисах компании.

Украинское подразделение Mail.Ru закроют, а его работникам предложат работу в российских офисах компании.

Об этом генеральный директор Mail.Ru Борис Добродеев заявил в интервью российскому изданию, передает «Слово и Дело» со ссылкой на Realist.

«Наличие представительства на рынке теряет смысл с учетом тех санкций, которые ввела Украина против нас. Оговорюсь только, что это достаточно компактные структуры», - сообщил он.

Добродеев добавил, что всем членам «украинской команды проектов Mail.Ru Group» предложили работу в российских офисах компании.

Какие соцсети и сайты блокируют в разных странах мира?В Украине блокируются соцсети страны, которая начала против нее вооруженную агрессию и проводит массированную информационную кампанию в поддержку своих действий: «Слово и Дело» подготовило инфографику о том, по каким причинам и какие сайты блокируются в других странах.

Он также настаивает, что прекращение работы компании в Украине не окажет негативного влияния на ее финансовые показатели.

Напомним, 17 мая президент Петр Порошенко ввел в действие запрет интернет-провайдерам предоставлять доступ к ресурсам сервиса mail.ru и соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Отметим, компания «Яндекс.Украина» с 26 мая прекратила выполнять свои финансовые обязательства по договорам в связи с санкциями.

СБУ провела обыски в офисах дочерней структуры российской компании «Яндекс» в Киеве и Одессе в рамках уголовного производства о государственной измене.

Загрузка...