Россия запустила ракеты по Пальмире

Целями ракет была тяжелая техника и скопления живой силы боевиков, переброшенных из Ракки, сказано в заявлении Минобороны России.
Запуск ракет РФ по Сирии

Четыре ракеты России были запущены по целям ИГИЛ.

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на РИА Новости.

Целями ракет была тяжелая техника и скопления живой силы боевиков, переброшенных из Ракки, сказано в заявлении Минобороны России.

ЕС продлил санкции против СирииСанкции Евросоюза против сирийского режима продлятся до 1 июня 2018 года. В санкционном списке ЕС 240 человек и 67 юридических лиц из Сирии.

«Из акватории в восточной части Средиземного моря фрегатом «Адмирал Эссен» и подводной лодкой «Краснодар» ВМФ России осуществлены пуски четырёх крылатых ракет Калибр по объектам террористической группировки ИГИЛ в районе Пальмиры… Все цели поражены», - цитирует РИА Новости сообщение ведомства.

«Мой дорогой друг Путин»: зачем Эрдоган решил снова подружиться с РоссиейПолитический эксперт объяснил, с чем связано восстановление отношений России и Турции и чего ожидать после примирения.

При этом отмечается, что подводная лодка выполнила все пуски из подводного положения. Кроме того, сообщается, что командования США, Турции и Израиля были своевременно проинформированы о пусках ракет по террористам.

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил, что действия РФ несут бо́льшую угрозу для мира, чем террористы Исламского государства.

Путин заявил об отсутствии доказательств применения химического оружия правительством президента Сирии Башара Асада.

Загрузка...