Россия запустила ракеты по Пальмире

Целями ракет была тяжелая техника и скопления живой силы боевиков, переброшенных из Ракки, сказано в заявлении Минобороны России.
Запуск ракет РФ по Сирии

Четыре ракеты России были запущены по целям ИГИЛ.

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на РИА Новости.

Целями ракет была тяжелая техника и скопления живой силы боевиков, переброшенных из Ракки, сказано в заявлении Минобороны России.

ЕС продлил санкции против СирииСанкции Евросоюза против сирийского режима продлятся до 1 июня 2018 года. В санкционном списке ЕС 240 человек и 67 юридических лиц из Сирии.

«Из акватории в восточной части Средиземного моря фрегатом «Адмирал Эссен» и подводной лодкой «Краснодар» ВМФ России осуществлены пуски четырёх крылатых ракет Калибр по объектам террористической группировки ИГИЛ в районе Пальмиры… Все цели поражены», - цитирует РИА Новости сообщение ведомства.

«Мой дорогой друг Путин»: зачем Эрдоган решил снова подружиться с РоссиейПолитический эксперт объяснил, с чем связано восстановление отношений России и Турции и чего ожидать после примирения.

При этом отмечается, что подводная лодка выполнила все пуски из подводного положения. Кроме того, сообщается, что командования США, Турции и Израиля были своевременно проинформированы о пусках ракет по террористам.

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил, что действия РФ несут бо́льшую угрозу для мира, чем террористы Исламского государства.

Путин заявил об отсутствии доказательств применения химического оружия правительством президента Сирии Башара Асада.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...