Оппозиционер Навальный планирует провести в Москве митинг

Российский оппозиционер Алексей Навальный сообщил о том, что 12 июня крупный акции протеста готовятся во многих городах РФ.
Алексей Навальный

Российский оппозиционер Алексей Навальный подал в московскую мэрию уведомление о проведении 12 июня митингов, также об участии в акциях заявили инициативные группы в 212 городах страны.

Об этом говорится на сайте Навального, пишет «Слово и Дело».

Вся власть – терактам! К чему Кремль готовит россиян?Россия не впервые за последние 20 лет сталкивается с террористическими угрозами, которые, как правило, имеют политические «корни». В чем на этот раз в Кремле пытаются убедить россиян?

«Сегодня первый день, когда по закону можно подать уведомления властям о проведении наших антикоррупционных акций 12 июня. Ровно в 8 утра мэрия города Москвы была извещена о предстоящих акциях протеста.

Российский оппозиционер Алексей Навальный сообщил о том, что 12 июня крупный акции протеста готовятся во многих городах РФ.

«Процесс пошёл и в других городах. Причём в некоторых местах народ с ночи ждал открытия администраций своих городов, чтобы подать заявку первыми. 26 марта мы всем продемонстрировали, что собираем людей больше всех. У нас без денег и на «несанкционированные» акции выходит людей больше, чем власти собирают путём принудительного сгона бюджетников. На настоящий момент об участии в акции 12 июня заявили инициативные группы в 212 городах страны», - говорится в сообщении.

Отметим, что 27 апреля Москве напали на Алексея Навального и облили его зеленкой, а на следующий день, 28 апреля - активистке партии «Яблоко» плеснули в лицо химическим раствором.

А 4 мая миграционные органы РФ разрешили Навальному выехать за границу на обследование и лечение.

Загрузка...