Путин говорит, что передал итальянскому премьеру секретное послание для G7

Также Путин прокомментировал информацию о секретных данных, переданных президентом США Дональдом Трампом главе МИД РФ Сергею Лаврову 10 мая в Вашингтоне.

Президент России Владимир Путин заявил журналистам, что передал через премьер-министра Италии Паоло Джентилони странам G7 секретное послание.

Об этом Путин сообщил по итогам российско-итальянских переговоров, передает «Слово и Дело» со ссылкой на ТАСС.

«Что касается моего месседжа, который я передал господину премьер-министру (Италии Паоло Джентилони - ред.), то он имеет секретный характер, я вам не могу об этом сообщить», - сказал Путин.

Также Путин прокомментировал информацию о секретных данных, переданных президентом США Дональдом Трампом главе МИД РФ Сергею Лаврову 10 мая в Вашингтоне.

Побег Януковича организовали охранник Путина и российский генерал – следствиеСледствие по делу о государственной измене бывшего президента Виктора Януковича установило личности организаторов его побега в Россию: это охранник президента РФ Владимира Путина и российский генерал.

«Мы одновременно видим, что в Соединенных Штатах развивается политическая шизофрения, ничем другим я не могу объяснить обвинения в отношении действующего президента в том, что он выдал Лаврову какие-то секреты», - сказал Путин.

Напомним, недавно издание Washington Post сообщило, что президент США Дональд Трамп во время встречи в Белом доме с главой МИД РФ Сергеем Лавровым раскрыл сверхсекретную информацию относительно «Исламского государства».

Также сообщалось, что Трамп поделился с российским главой МИД Сергеем Лавровым секретными разведданными, полученными от Израиля.

Загрузка...