Прирожденные лжецы. США в ярости из-за фотоотчета со встречи Трампа и Лаврова

В Белом Доме не на шутку разозлились из-за того, что российские власти разрешили своему госагентству публиковать фотографии встречи президента США Дональда Трампа и главы МИД РФ Сергея Лаврова.

В Белом Доме не на шутку разозлились из-за того, что российские власти разрешили своему госагентству публиковать фотографии встречи президента США Дональда Трампа и главы МИД РФ Сергея Лаврова.

Встреча Трампа и Лаврова состоялась вчера в Белом Доме. У Трампа перед этим сообщили, что она будет закрыта для прессы, сославшись на стандартную практику незначительного информационного освещения встреч президента с должностными лицами более низкого ранга.

Об этом пишет CNN со ссылкой на представителя Белого дома, пишет Realist, информирует «Слово и Дело».

«Они нас обманули. В этом вся проблема с русскими – они лгут», - сказал представитель администрации Трампа.

Он объяснил, что Белый дом не ожидал того, что Москва распространит снимки со встречи и сам не распространял их, несмотря на то, что официальный фотограф администрации Трампа также присутствовал в Овальном кабинете.

В гостях у Трампа: пакет больших решений по итогам переговоров с Климкиным и ЛавровымПолитический эксперт подвел итоги переговоров президента США с Павлом Климкиным и Сергеем Лавровым.

Представитель американской администрации подчеркнул, что были опубликованы лишь фотографии встречи Лаврова и госсекретаря Рекса Тиллерсона.

Отметим, что фотографии встречи были обнародованы российским агентством ТАСС, а также в соцсетях МИД РФ.

Накануне в Белом Доме рассказали, что Трамп в ходе встречи с Лавровым заявил, что Россия ответственна за выполнение минских соглашений.

Также в Вашингтоне состоялись переговоры госсекретаря США Рекса Тиллерсона с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, в ходе которых стороны обсудили ситуацию в Сирии, Украине и другие вопросы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...