Жебривский рассказал, когда ремонтники выйдут в район Донецкой фильтровальной станции

СЦКК дал гарантии режима тишины на 5-7 мая, поэтому ремонтники смогут выйти в район ДФС и восстановить водоснабжение.
Павел Жебривский

Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон дал гарантии режима тишины на 5-7 мая.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает «Слово и Дело».

В связи с этим, он отметил, что 5 мая ремонтники выйдут в район Донецкой фильтровальной станции.

«Донецкая фильтровальная станция все еще обесточена. СЦКК дал гарантии режима тишины на 5-7 мая. Ремонтники планируют выйти завтра в район ДФС, определить характер повреждений и сделать все необходимое для восстановления водоснабжения», - написал Жебривский.

Павел ЖебривскийПредседатель Донецкой областной государственной администрации
Жебривский заверил, что реконструкция городских очистных сооружений Бахмута будет полностью завершена во втором квартале 2017 годаСказано 27 декабря 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Он добавил, что сейчас в Авдеевку вода подается по графику. Для нескольких улиц частного сектора (старая Авдеевка) Главное управление ГСЧС Украины в Донецкой области подвозит воду водовозами.

Ранее сообщалось, что Донецкая фильтровальная станция третьи сутки остается без электроснабжения.

Напомним, 2 мая в результате боевых действий была обесточена Донецкая фильтровальная станция. Из-за этого прекращена подача воды в город Авдеевка, частично Донецк и Ясиноватую, поселки Верхнеторецкое, Красный Партизан, села Васильевка и Крутая Балка.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...