Жебривский рассказал, что будет способствовать развитию Авдеевки

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Жебривский рассказал, что будет способствовать развитию Авдеевки.
Павел Жебривский

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что Авдеевский коксохимический завод (АКХЗ) планирует инвестировать средства в развитие города.

Об этом пишет «Слово и Дело», ссылаясь на страницу в Фейсбук Жебривского.

«Военно-гражданская администрация Авдеевки подписала сегодня соглашение о социальном партнерстве с Авдеевским коксохимом», - говорится в сообщении.

Павел ЖебривскийПредседатель Донецкой областной государственной администрации
Жебривский пообещал обустроить в 2017 году опорную школу в КрасногоровкеСказано 22 декабря 2016 г.Статус обещания: Архив

Глава ОВГА отметил, что за предыдущие шесть лет АКХЗ инвестировал в развитие Авдеевки 53 млн грн. «В этом году завод планирует инвестировать в модернизацию школ и садиков, поликлиники и молодежного центра, а также в развитие общественного транспорта», - подчеркнул Жебривский.

Голод, миграция, безработица и бандитский террор: как сегодня живет ДонбассДиректор Центра исследований проблем гражданского общества оценил гуманитарную ситуацию на Донбассе.

Напомним, что Жебривский заявил, что обстрелы ряда предприятий, действующих вблизи линии разграничения на Донбассе, могут привести к экологической катастрофе, потому этот вопрос будет вынесен на международный уровень.

Отметим, что 16 ноября 2016 года Жебривский заверил, что за средства областного бюджета для мариупольского КП «Коммунальщик» будет приобретено 6 автомобилей Ford и 4 Isuzu для сбора и прессования мусора, 2 экскаватора-погрузчика JCB, 950 пластиковых и 250 металлических контейнеров для мусора. Но чиновнику так и не удалось выполнить свого обещания.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...