В ГФС отчитались, сколько денег с начала года направили на ремонт дорог

В ГФС отмечают, что больше всего средств на ремонт дорог аккумулировано в марте - апреле (соответственно почти 1,7 млрд грн и около 1 млрд грн).

В рамках дорожного эксперимента в январе-апреле 2017 года таможни обеспечили свыше 4 млрд гривен на реконструкцию дорог.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС, передает «Слово и Дело».

По результатам января-апреля 2017 года более 4 млрд грн направлены на реконструкцию дорог в рамках дорожного эксперимента», - говорится в сообщении.

Владимир ГройсманПремьер-министр Украины
Гройсман пообещал наказать компании-подрядчики за некачественный ремонт дорогСказано 14 апреля 2017 г.Статус обещания: В процессе

В ГФС отмечают, что больше всего средств на ремонт дорог аккумулировано в марте - апреле (соответственно почти 1,7 млрд грн и около 1 млрд грн). По результатам января на ремонт дорог аккумулировано свыше 600 млн грн, в феврале - свыше 800 млн грн.

С начала года в государственный бюджет было перечислено 94,4 млрд гривен таможенных платежей. Таможни ГФС перевыполнили запланированные показатели по поступлениям на 11,1 млрд гривен.

По словам премьер-министра Владимира Гройсмана, за последние три года на дорогах погибло более 12 тысяч граждан.

Отметим, ранее киевский городской совет выделил дополнительно более 1,2 млрд гривен на ремонт дорог и межквартальных проездов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...