Террористы обстреливают жилые кварталы Марьинки — штаб

Вражеские оккупационные войска в понедельник вечером совершили обстрел жилых кварталов Марьинки, причинив разрушения зданий.

Вражеские оккупационные войска в понедельник вечером совершили обстрел жилых кварталов Марьинки, причинив разрушения зданий.

Об этом пишет «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу штаба АТО.

«Сегодня ужина, 24 апреля, во время обстрела позиций сил АТО в районе населенного пункта Марьинка под огонь противника, как и два дня назад, попали жилые кварталы города. Известно, что есть разрушения домов, о пострадавших жителях или военнослужащих в данный момент информация отсутствует», - говорится в сообщении.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 24 апреляСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 24 апреля 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

По данным штаба, вид оружия, которое применяют боевики, выясняется, однако, по неподтвержденной информации, речь идет о минометахкалибра 82 мм, вооружении БМП и гранатометах.

Ранее в штабе АТО назвали количество обстрелов с начала суток.

Напомним, 23 апреля на Донбассе террористы открывали огонь 34 раза, один украинский военнослужащий погиб, двое получили ранения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...