В табачной компании «Тедис Украина» назвали имена собственников

В оптовом дистрибьюторе сигарет Тедис Украина озвучили имена владельцев: это украинский бизнесмен Борис Кауфман и два гражданина Великобритании.

В оптовом дистрибьюторе сигарет «Тедис Украина» озвучили имена владельцев: это украинский бизнесмен Борис Кауфман и два гражданина Великобритании.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу компании.

«Конечными контролирующими бенефициарами ООО «Тедис Украина» являются физические лица: Борис Кауфман с опосредованной долей 47,22%..., Ричард Даксбери с опосредованной долей 23,51%... и Ричард Дориан Фенхальц с опосредованной долей 23,51%», – говорится в сообщении.

Также в компании отметили, что в структуру собственности входят миноритарные акционеры, доля которых составляет 5,57%, но не стали называть их имен.

По данным Государственного реестра, среди основателей компании «Мегаполис» (сейчас – «Тедис Украина») числится шесть компаний, которые зарегистрированы на Кипре.

Ранее в рамках досудебного расследования по делу монополиста табачного рынка «Тедис Украина» провели более ста обысков в связи с уклонением от уплаты налогов и финансированием терроризма.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...