В Киеве пять районов останутся без горячей воды

Киевэнерго с 18 апреля прекращает горячее водоснабжение в Святошинском, Оболонском, Голосеевском, Подольском и Соломенском районах столицы.

«Киевэнерго» с 18 апреля приостанавливает горячее водоснабжение в 5 районах столицы из-за проведения гидравлических испытаний.

Об этом говорится в сообщении компании, передает «Слово и Дело».

«С 18 апреля гидроиспытания будут проводиться в Святошинском, Оболонском, Голосеевском, Подольском и Соломенском районах столицы», — говорится в сообщении.

С 18 по 27 апреля испытания теплосетей будут проводиться от станции теплоснабжения «Беличи» и районных котельных «Теремки» и «Минска».

Виталий КличкоГородской голова Киева
Кличко намерен демонополизировать рынок теплоэнергетикиСказано 24 мая 2016 г.Статус обещания: В процессе

В связи с этим, с 17 апреля началось охлаждение системы с отключением горячего водоснабжения для 233 жилых домов, 9 лечебных учреждений, 12 детских садов, 11 школ и 65 ведомств в Святошинском районе, 80 жилых домов, 2 лечебных учреждений, 6 детсадов, 4 школ и 22 ведомств в Оболонском районе, 5 жилых домов и 4 ведомств в Подольском районе, 29 жилых домов, 3 детсадов, 2 школ, 6 ведомств в Голосеевском.

С 19 апреля по 2 мая испытания теплосетей будут проводиться от районной котельной «Никольская Борщаговка».

В связи с этим, с 16:00 18 апреля начнется охлаждение системы с последующим отключением горячего водоснабжения для 511 жилых домов, 6 лечебных учреждений, 35 детских садов, 22 школ, 140 ведомств в Святошинском районе, 4 жилых домов и 4 ведомств в Соломенском районе.

Ранее сообщалось, что за тепло в доме и горячую воду украинцы задолжали 11,9 миллиардов гривен.

58 столичных жителей с помощью Держпродспоживслужбы добились перерасчета от «Киевэнерго» за некачественные услуги по горячей воде и отоплению на сумму свыше 200 тысяч гривен.

Загрузка...