Daily Mail принесла извинения первой леди США из-за обвинений в «эскорте»

Daily Mail также согласилась возместить убытки и расходы первой леди США Мелании Трамп за статью о ее модельной карьере.
Мелания Трамп

Британское издание The Daily Mail опубликовало извинения перед Меланией Трамп за некоторые утверждения в статье, опубликованной в августе 2016 года, написав, что признает ложность своих утверждений.

Об этом сообщает ВВС, передает «Слово и Дело».

«Мы извиняемся перед миссис Трамп за любые неудобства, которые ей нанесла наша публикация», - отмечает издание.

Также Daily Mail согласилась возместить убытки и расходы первой леди США Мелании Трамп за статью о ее модельной карьере.

«Тогда газета сообщила, что госпожа Трамп когда-то работала в эскорт-сервисе. Позже издание отказалось от своего материала», - говорится в сообщении.

Как отмечается, статья была опубликована во время прошлогодней избирательной кампании президента США, в которой принимал участие ее муж Дональд Трамп.

Мелания Трамп подала иск к газете в Высокий суд Лондона в феврале этого года и оценила ущерб, нанесенный ей статьей, в 150 миллионов долларов.

Однако, как свидетельствуют судебные отчеты, выплата составила всего 3 миллиона долларов, включая судебные расходы и убытки.

Также отметим, что командировки Дональда Трампа и его семьи за месяц стоили американским налогоплательщикам почти столько же, сколько поездки бывшего президента Обамы за целый год - около 12 млн долларов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...