Холодницкий: расследование дела Охендовского может затянуться

В Специализированной антикоррупционной прокуратуре допускают, что расследование по делу главы Центризбиркома Михаила Охендовского о черной бухгалтерии Партии регионов может быть продлено на 2 месяца.
фото: politeka.net

В Специализированной антикоррупционной прокуратуре допускают, что расследование по делу главы Центризбиркома Михаила Охендовского о «черной бухгалтерии» Партии регионов может быть продлено на 2 месяца.

Об этом заявил руководитель САП Назар Холодницкий, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Укринформ».

«Детективы не закончили следствие, оно еще продолжается. Если есть необходимость, то придется продолжать следствие. Мне детективы обещали закончить это дело еще до февраля. Не смогли. Сейчас будем видеть. Я жду предложений детективов. Пока их нет, возможно, будут завтра», – сказал он в ответ на вопрос, готова ли прокуратура отправить обвинительный акт в суд.

Назар ХолодницкийЗаместитель Генерального прокурора Украины - руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины
Холодницкий пообещал, что в середине марта будет объявлен конкурс на должности прокуроров САПСказано 29 февраля 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Он отметил, что начальник ЦИК пока остается единственным фигурантом дела о «черной бухгалтерии» Партии регионов, которого уведомили о подозрении.

Напомним, 21 марта Холодницкий заявил, что расследование дела Охендовского продлится до 14 апреля.

Сам Охендовский утверждает, что Генеральная прокуратура признала его потерпевшим в уголовном производстве о незаконном привлечении его к уголовной ответственности детективами Национального антикоррупционного бюро.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...