Аваков сообщил, когда паспортные центры возобновят работу

Министр МВД Украины Арсен Аваков выразил надежду о скорейшем возобновлении работы  всех паспортных центров, которые еще с пятницы работают с перебоями.

Министр МВД Украины Арсен Аваков выразил надежду о скорейшем возобновлении работы всех паспортных центров, которые еще с пятницы работают с перебоями.

Об этом сказал журналистам министр внутренних дел Арсен Аваков, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Эспрессо.TV».

«Паспортные, миграционные центры и государственное предприятие «Документ» с пятницы работают с перебоями. Это произошло, потому что главный провайдер, который обеспечивал государственную функцию защищенной связи, сейчас находится под проверками СБУ», - сказал Аваков.

Безвизовые поездки в ЕС: что изменится?Эксперт-международник рассказал, как работает безвизовый режим, и что нужно знать украинцам для безвизовых поездок.

По его словам, в МВД надеются, что коллеги из СБУ быстро решат этот вопрос с провайдером и это займет не больше одного-двух дней.

Арсен АваковМинистр внутренних дел Украины
Аваков пообещал открыть в деоккупированом Луганске два сервисных центра МВДСказано 23 ноября 2016 г.Статус обещания: В процессе

Напомним, что сайт государственного предприятия «Документ» по техническим причинам прекратил оформление и выдачу заграничных паспортов и ID-карт.

Как сообщалось, 6 апреля Европейский парламент поддержал предложение Европейской комиссии предоставить Украине безвизовый режим.

Загрузка...