Европарламент хочет принять новую резолюцию против России – СМИ

Завтра, 6 апреля Европейский парламент на заседании может принять резолюцию с призывом освободить граждан, задержанных на антикоррупционных митингах в России.

Европейский парламент на заседании 6 апреля примет резолюцию с призывом освободить граждан, задержанных на антикоррупционных митингах в России, а также снять обвинения с них и российского оппозиционера Алексея Навального.

Об этом сообщил брюссельский корреспондент «Радио Свобода» Рикард Йозвяк в Twitter, передает «Слово и Дело».

Эксперт: Навальный – не та оппозиционная сила, которая поведет толпу на баррикадыПолитолог оценил весомость оппозиции в РФ и рассказал, сможет ли Запад ввести персональные санкции против российских чиновников.

«Европарламент завтра примет резолюцию, призывающую к немедленному освобождению и снятию обвинений против Навального и других задержанных», - написал Йозвяк.

Напомним, 26 марта в течение дня в двух крупнейших городах России (Москве и Санкт-Петербурге) задержали более 1000 человек, которые принимали участие в антикоррупционном митинге.

В Москве на антикоррупционном митинге задержан его организатор, оппозиционер Алексей Навальный. Также российская полиция задержала всех сотрудников офиса Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...