В Киеве закончился отопительный сезон

ПАО Киевэнерго в первых числах апреля отключило от централизованного отопления более 80% административных зданий и жилых домов.
Отопительный сезон

**ПАО «Киевэнерго» на выходных отключило от централизованного отопления 81,1% потребителей столицы, из них 72,2% административных зданий и 97,3% жилых домов.

Об этом сообщает пресс-служба компании, передает «Слово и Дело».**

Всего «Киевэнерго» обеспечивает теплом 15,687 тысяч объектов в столице.

В пресс-службе напомнили, что отключение тепла по индивидуальным заявкам балансодержателей домов компания начала еще в марте.

Подключение столичных жилых домов к отоплению в сезоне 2016/2017 гг. «Киевэнерго» начало 12 октября.

Сколько будут стоить коммунальные услуги в апреле?«Слово и Дело» посчитало, сколько в апреле заплатят за коммунальные услуги семьи, проживающие в разных регионах Украины.

Как сообщалось, решение о завершении отопительного сезона 2016/2017 приняла КГГА в пятницу, 31 марта. Согласно действующему законодательству, основанием для завершения отопительного сезона является средняя температура воздуха выше +8°С в течение трех суток. В первую очередь подача тепла прекращается административным и жилым зданиям, затем объектам социальной сферы – детским садам, школам, медицинским учреждениям.

Напомним, ранее КГГА обещали, что более 50 тысяч киевлян получат перерасчет за отопление в результате обнаруженных нарушений.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...